Daftar harga terbaru 17 Februari 2015
Jenis |
Ukuran |
Harga/Ekor |
Potong/Parting |
Ayam Padang |
0,50 – 0,59 |
15,960 |
Potong 4 |
Ayam Padang |
0,60 – 0,69 |
18,760 |
Potong 4 |
Ayam Pecel, Bakar |
0,70 – 0,79 |
21,756 |
Potong 4,8 |
Ayam Pasar |
0,80 – 0,89 |
24,360 |
Potong 8,9 |
Ayam Catering, Resto |
0,90 – 0,99 |
27,160 |
Potong 8,9,10 |
Ayam Catering, Resto |
1,00 – 1,09 |
29,960 |
Potong 8,9,10,12 |
Ayam Catering, Resto |
1,10 – 1,19 |
32,760 |
Potong 8,9,10,12 |
Ayam KFC |
1,20 – 1,29 |
35,560 |
Potong 8,9,10,12,16 |
Ayam KFC |
1,30 – 1,39 |
38,360 |
Potong 8,9,10,12,16 |
Ayam KFC |
1,40 – 1,49 |
41,160 |
Potong 8,9,10,12,16 |
Jenis |
Harga/Kg |
Fillet/ Boneless Dada ( Daging dada tanpa tulang dan kulit ) |
45000/kg |
Fillet/ Boneless Paha ( Daging paha tanpa tulang dan kulit ) |
44000/kg |
Sayap |
29500/kg |
Ceker ( bersih dari kulit dan kuku ) |
20000/kg |